当前位置: 学院主页 > 学院党建 > 组织建设 >

致建国前入党的老党员的一封信

时间:2011-06-20 09:43来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

 

尊敬的各位老同志:
    在建党九十周年来临之际,我们谨代表学校全体师生员工向您们致以最亲切的问候和最崇高的敬意,感谢您们为党的事业所做的不可磨灭的历史功勋,感谢您们为学校的发展,祖国的建设所做出的积极贡献!
    忆往昔峥嵘岁月,战火纷飞年代,您们舍生忘死,浴血奋战,为民族的解放和新中国的诞生建立了不朽功勋;新中国成立后,您们自力更生,艰苦奋斗,为社会主义建设立下了汗马功劳;改革开放以来,您们支持改革,力促发展,为国家的繁荣富强贡献了力量!
    几十年来,您们一直牢记毛泽东同志为我校的题词:“全心全意为人民服务”、“艰苦朴素”,以振兴民族电子信息事业和推进国防现代化建设为己任,在艰苦奋斗、自强不息精神的激励下,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,为学校的发展倾注了满腔热血!您们坚定的革命意志、忘我的牺牲精神、高贵的人格魅力、朴素的生活作风将永远激励西电师生不断前进!
    对镜不需叹霜鬓,白发犹能再挥鞭。希望您们在安度晚年的同时继续传承革命精神,一如既往地支持学校的建设和发展,为维护社会和谐稳定,实现中华民族的伟大复兴而贡献力量!
    西电的昨天,融入了您们艰辛的血汗;西电的今天,镌刻着您们不变的支持;西电的明天,续写着您们美好的希望!
    在喜迎中国共产党成立九十周年的日子里,衷心祝愿您们健康长寿!生活幸福!阖家欢乐!
中共西安电子科技大学委员会
二○一一年六月十五日


 



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------