通院团委举办马列小组学习班开班仪式

时间:2015-10-19 15:26来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

    (通讯员:李浩)10月15日下午7点,通信工程学院2015级马列自学小组集中学习活动开班仪式暨2014级马列自学小组表彰仪式在B楼537教室举行。通院团委书记刘宇鹏,辅导员李时雨出席了此次活动。

    伴随着肃穆的国歌声,开班仪式拉开了序幕。之后开始了2014级优秀个人和优秀团支部表彰大会,以表扬他们在这一年的马列学习活动中做出的努力。表彰结束后,李时雨老师宣读了通院关于组建2015级马列自学小组的红头文件,通院团委书记刘宇鹏老师为2014级优秀支部及个人颁奖,随后2014级优秀个人代表进行了总结发言。接着刘宇鹏老师为本次2015级马列开班仪式致辞。刘宇鹏老师在致辞中强调了作为新时代的大学生应该要有的标准和积极向上的价值观,强调了新时代马列的必要性和生命力,同时他也对15级新生提出了更高的要求和殷切的期望。
    在全体马列学习小组成员的热烈的掌声中,开班仪式完美的落下了帷幕,此次活动的成功举办不仅彰显了西电青年积极思考,努力学习的精神品质,还体现了西电“厚德求真、励学笃行”的校风校训,从而引导新青年树立更为坚定的马列观,帮助新青年在今后的大学学习和人生道路中培养更为理智、科学、完善的思维模式。



(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------