通信工程学院大学生科协成功举办换届大会

时间:2016-03-22 06:15来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    (通讯员:陈彦宏)2016年3月16日16时整西安电子科技大学通信工程学院大学生科技协会2016年换届大会在大学生活动中心511会议厅举行,科协全体成员参加大会。
    大会开始由通信工程学院科协前主席胡少杰进行大会开场致辞并进行工作总结。胡少杰主席讲述了他从懵懂的大一少年走到科协主席的这段历程,并对今年科协的工作进行了细致的总结,并做出了自己对科协未来的发展的美好期盼及对科协全体成员的祝福。
   经过现场的竞职演说和投票,对外交流部部长李源最终被选举为新一届的通院科协主席,院班部部长张兴豪担任执行副主席。随后,新任主席李源及各部新任部长一一作了就职演讲,他们分别回顾了自己的成长经历,并对科协的工作进行了总结和展望。演讲精彩而富有感染力,相信在新一届干部的带领下,通院科协一定会迎来更好的发展。
   最后,学院团委书记刘宇鹏做了总结发言。他首先肯定了通院科协过去一年里为学生成长成才和学院的创新创业工作所做出的贡献,也为科协今后的工作提出了要求和希望。刘宇鹏希望通院科协立足学生开展工作,配合学校、学院“双一流”建设重任,要继续传承和发扬学院的优良传统,更要不断创新和改进,在学院学生当中营造良好的创新创业氛围,更好的服务广大同学。希望科协的学生干部们能够继续努力,为学院的发展和学生的成长成才作出贡献。相信通院科协的明天一定会更加美好。


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------