当前位置: 学院主页 > 学院简介 > 校友动态 >

学校党政领导拜访甘圣予阴和俊等部分在京校友

时间:2012-09-12 14:46来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

9月5日,学校党政领导陈治亚、郑晓静、张培营、李建东前往北京拜访了甘圣予、阴和俊等20余位在京校友。

校领导向校友们介绍了学校近期工作进展,对广大校友80周年校庆之际给予母校的帮助与支持表示感谢,并希望校友们一如既往地关心学校的发展,同时祝愿校友们事业发展、身体健康、生活如意!

在京校友甘圣予、王建章、刘成海、阴和俊、王绍祥、左群声、张荣桥、殷礼明、杨孟飞、杨宏、莫玮、张洪太、何光彩、白利东、林宁、胡燕、徐晓兰、刘建华、张峰、郭树仁与学校领导进行了充分的沟通和交流。校友们纷纷表示,感谢母校的关心,希望学校取得更大的进步和更好的发展。

(责任编辑:通信工程学院)