通院召开“中国研究生智慧城市技术创意设计大赛”校内筹备会

时间:2017-05-11 14:22来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
      2017年5月9日,中国研究生智慧城市技术创意设计大赛(以下简称“大赛”)校内筹备会在主楼Ⅱ区218举行。参加大赛校内筹备会的人员有研究生工作部副部长史耀媛、通信工程学院副院长李勇朝、马克思主义学院副院长夏永林、通信工程学院党委副书记张君博、刘乃安、顾华玺、李长乐、李靖、李昱良、关瑞霞、胡敏峰。
      筹备会上,史耀媛老师回顾了往届比赛学校取得的成绩。张君博老师介绍了本届大赛的基本情况,将采取“院校两级、以院为主”的工作模式推动大赛的顺利开展,从而全面提升大赛的影响力和实力。与会各位老师针对大赛的赛程与赛制情况进行了深入详细的研究,并就作品主题相关性、创意新颖性、现场展现等多方面提出了各自意见。并且一致认为重点工作是要积极动员学生、导师参与,保证参赛项目的量,更要重视重点项目的选拔。最后,与会各位老师讨论确定了校内赛的具体时间安排,细化方案、明确时间节点,加强大赛校内选拔活动的宣传和动员工作。
通信工程学院表示将以高度的责任心、饱满的精神状态,一丝不苟的工作态度加大工作力度,切实落实大赛校内选拔工作。

(相关延伸:中国研究生智慧城市技术创意设计大赛是“中国研究生创新实践系列大赛”的主题赛事之一,是高层次、全国性重要赛事。以“创意启迪智慧、创新驱动发展”为理念,围绕智慧城市主题,激发研究生创新意识,提高研究生创新和实践能力,为国家、社会和企业培养创新型人才。)