第九届“CETC-10通信杯” 文献综述大赛颁奖典礼暨中电十所宣讲报告会的通知

时间:2017-05-04 07:55来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

历时几个月的“CETC-10”文献综述大赛就要告一段落了,获奖名单请见下文。然而,我们不禁想问获奖名次为何迟迟没有公布?我们的奖品又为何迟迟不现身?别急,大赛最最最精彩的环节就要来临啦。55日第九届“CETC-10”文献综述大赛颁奖典礼正式开始。在现场,你将体验揭晓获奖名次时的忐忑,感受领取大奖时的激动。亲爱的朋友们,你们准备好了吗?请带着热情如火的心,一起来现场感受吧,也许你就是那个特等奖获得者哟!
    没有获奖没关系,没有参赛不重要。大赛年年有,但亲临颁奖现场,与文献大神零接触的机会并不多。如果你还在彷徨,如果你还在犹豫,请带着你的疑问,参加我们的典礼,我们将为你现场提供宝贵的交流机会,机不可失。期待你的到来!
    除了举行隆重的颁奖典礼外,此次中电集团大咖——中国电子科技集团高级专家,电子十所通信事业部总师王海砚先生带来“基于数据链的网络化应用”专题讲座!
    更更更值得注意的在这里!此次报告会将带来中电十所的招聘宣讲,招聘宣讲,招聘宣讲哦!重要的事情说三遍。如果你对中电十所感兴趣,又或是想要与企业近距离接触,不管你是刚入校的新生,还是即将面临找工作的学长学姐,我们都将倾心为你奉献一场精彩的报告会,看你想看,听你想听。据说,现场有互动哦,精美礼品在等你,跟我们相约一场不一样的报告会吧!

活动时间:55日(星期五)上午9:00
活动地点:西电北校区图书馆西裙楼报告厅

文献综述获奖名单如下:

第九届“CETC-10通信杯文献综述大赛获奖名单公示
作者 作品名称
董婧 多传感器数据融合及其应用综述
甘雷 高雨辰 彭可 卫星通信天线的发展概况
高天启 陈颖 王东琪 浅谈家庭服务机器人的发展研究
高艳洁 胡宇阳 虚拟现实技术文献综述
郭雅楠 黄蕾 齐世雄 片上光路由器设计综述
郭永斌 王艳涛 信道编码盲识别技术研究
韩佳乐 郝莉民 信道编码发展与展望