通信工程学院研究生求职经验交流会圆满落幕

时间:2016-12-12 15:35来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
      12月7日晚,由通信工程学院研究生会举办的“求职经验交流会”在阶梯教室J-301完美地落下了帷幕。本次交流会邀请了詹方、严姣婕、刘昊贤、田佩杰、路洁、张连城、李政扬、钱鑫和蒋奋强9名不同方向和领域就业的嘉宾,吸引了大量的学生,现场气氛十分活跃。
      本次交流会开始,主持人就介绍了交流会的流程,全会由“经验分享”和“现场答疑”两个环节组成。首先,拿到名企offer的几名学长学姐们分享了他们的求职经验与各自求职应聘时的心得体会,以便帮助同学们规划研究生生活。他们幽默和朴实的语言,赢得了在场观众的阵阵掌声。其中,他们特别指出了简历制作的技巧和夯实学习成绩的重要性。随后,交流会进入了现场提问环节,在座同学咨询了关于就业方面的问题以及疑惑,学长学姐们也一一做出详尽回答。活动的最后,由通信工程学院研究生会主席做总结讲话。
      本次活动通过研三师兄师姐求职经历的分享,让同学们有了学习的榜样,进一步了解了当前就业形势,为同学们以后的职业生涯规划指明了方向,使同学们下一阶段的工作和学习更有计划性和针对性,从而以更加饱满的热情和信心迎接未知挑战、走向美好未来。


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------