当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通院首届中英文化晚会-《英伦之夜》圆满落幕

时间:2017-12-27 10:35来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    2017年12月18日,由通信工程学院主办的《英伦之夜》首届中英文化节于大学生活动中心小剧场成功举办。通信工程学院党委副书记张君博,中英合作项目办公室主任田斌教授,中英合作项目办公室王平教授,中英班部分任课教师,辅导员及全体学生观看了本次晚会。晚会得到西安新东方国外考试部的大力支持。
    首先由主持人对通院中英合作项目三年来在教学、文化活动等领域取得的成就进行了回顾,并对于未来进行了美好的憧憬与展望;紧接着,邀请了中英合作项目办公室主任田斌老师为本次晚会致辞,给予了嘉宾及现场观众更深层次的对于该项目的了解和认识,获益匪浅;最后由主持人宣布晚会正式开始。
主持人风采
      田斌老师精彩致辞
    本次晚会从内容结构上共分为三个环节,不仅回顾了中英班这一寄予众望的项目三年来经历的点点滴滴,更展现了我校学子精彩的课余文化活动以及当代青年朝气蓬勃的精神面貌;三个环节分别命名为:风起、云涌、沉淀,分别由中英班15-17级的学生奉上精心准备的饕餮盛宴。节目中间还穿插了利于观众与老师的互动游戏环节,在欢声笑语中,让老师和学生的距离更加贴近。
   16级学子的英文歌曲串烧引得台下掌声连连
    16级学子带来的超级班委show引得台下捧腹连连
  互动环节热闹气氛达到高点
                       来自17级学子的酷炫街舞《Dope》
    本次晚会不光有中英班学子的精彩演出,也有幸邀请到来自国际教育学院的朋友的同台演出!来自乌克兰的Rentana和来自泰国的有人一同为我们奉上了充满异域风情的歌舞表演!博得台下掌声连连。
           乌克兰歌手Rentana独特的台风
    节目的最后,晚会工作组播放了一段事先准备的家长寄语,同学们看后感慨万千;让整个晚会在充满温情的回忆中落下帷幕!
    也许正如本次晚会的主题一样,扮演着联系中英两国不同文化桥梁的中英班师生在节目准备过程中的热情、表演时的自信,清晰地传达出他们在面对未知的异国学习生涯时的憧憬和期盼;我们有理由相信他们已经做好了准备!我们也把最衷心的祝福,送给他们!
    本次晚会充分展示了通院中英班学生青春热情、多才多艺的精神风貌。中英文化节将作为中英班的一项珍贵传统,保留下来,让我们期待下一次的再见!
 


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------