当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通院举行学生会换届大会

时间:2016-03-14 19:26来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
 (通讯员:杨浩)2016年3月10日19时,通信工程学院学生会换届大会在大学生活动中心511教室召开。通信工程学院党委副书记张君博、团委书记刘宇鹏、校学生会主席董紫愚、通院学生会主席团、学生会全体成员和各班学生干部出席了本次会议。

    在雄壮的国歌声中,学生会迎来了这个新老交替的时刻。首先,学生会主席曾庆炀对学生会过去一年的工作做了总结报告。接下来进入选举流程,两位候选人分别发表了竞选演讲。由主席团和各部部长进行了投票并当场唱票,杜亚超当选为新一届学生会主席,张婉佳当选为第一执行副主席。学院党委副书记张君博为新任主席团颁发了聘书。
    随后新任主席杜亚超发表了就职演讲,他提出了自己的工作计划和对学生会未来发展方向的见解。新任第一执行副主席张婉佳围绕学院领导的要求和杜亚超主席的工作计划,陈述了自己未来的工作思路。最后,各新任部长发表就职演讲,回顾了自己在学生会的成长历程,表达了自己担当重任、把学生会越办越好的信心和决心。
    学院党委副书记张君博做了总结发言。他首先肯定了过去一年里通院学生会为学生的成长成才和学院建设发展所做出的贡献,也为学生会今后的工作提出了要求和希望。张君博希望广大学生干部要坚持以学生为中心,继续继承和发扬通院学生会的优良传统,以身作则,做好时间管理,既要以高度的责任心和使命感做好工作,更要深入的思考工作,在工作中得到提升和锻炼,并希望通院学生会在校园文化建设、基层班级建设、师生联系和学风建设等方面积极创新,脚踏实地扎实开展工作,切实成为服务于通院广大学生的贴心组织。张君博最后指出“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”是通院学生会的座右铭,也是通院学子风采的写照,更是通院精神的积淀和体现,希望通院学生会在这样精神的引导下走向更加光辉灿烂的明天。


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------