当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通信工程学院十佳学长答辩结果公示

时间:2015-12-03 21:22来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
 各位同学:

经过由学院领导代表、辅导员代表、研究生代表、本科生代表组成的评审团进行评审,以公平公正公开为原则,通过候选人个人风采展示、材料审阅、评委打分、现场审议等环节,现公布进入本届通院十佳学长提名的二十名候选人,名单如下(按姓氏首字母排序):

陈智浩   代  瑜   宫怡繁   关  键   何静飞   何庆黎
       李润泽   李  岩   欧阳颖   尚  鸣   苏成清   孙振辉
       汪  帝   王天宇   席博博   张婉佳   张  哲   赵东升
       朱志成   邹汝嘉

对以上名单若有异议请于3日内致电81891673/81891678进行反映。下周将对该20名提名候选人的事迹材料进行网上公示,欢迎同学们进行投票。

通院十佳学长工作领导小组将结合上述提名候选人申报材料、辅导员推荐意见、答辩得分、送审得分、网投得票等综合因素对上述人选进行进一步评议,最终评选出十位“通院十佳学长”获得者和十位“通院十佳学长提名奖”获得者,预计在12月底举行的通院十佳学长颁奖典礼上公布。参加答辩但未进入提名的学生将直接获得本届“通院十佳学长入围奖”,在颁奖典礼上一并颁发。

敬请期待。