当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通信工程学院团委举办“innos之夜”元旦晚会

时间:2011-12-28 14:15来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

12月22日,通信工程学院团委在有方公司的赞助下于大学生活动中心408室举行了热闹欢腾的 “innos之夜”元旦晚会。

在元旦这个欢庆的日子里,通院团委这个温馨的大家庭迎来了属于自己的节日。到场观众不仅能观看精彩的节目,而且能获得由有方公司提供的手机屏幕膜、手机袋以及innos手机体验。晚会进行得如火如荼,活力四射又不乏幽默搞笑的舞蹈为本次晚会奠定了轻松愉悦的气氛基调,风趣搞笑的话剧《十面埋伏》《嫦娥征婚》和创意新颖的小品《三代青年》给晚会增添了不少欢声笑语, 《T台秀》《非诚勿扰》等极具特色的节目更是将晚会推向了高潮。大二的同学也带来了他们的节目和他们对团委情真意切的祝福。更有抽奖环节和互动游戏带动现场观众的积极性,抽奖的奖品为由有方公司提供的三部手机和手机大礼包,互动游戏中的水果忍者大赛更加吸引了同学们的眼球。

本次元旦节目圆满落下帷幕,彰显了同学们的多才多艺,增进了同学们的友谊,更让所有的团委人为团委倍感骄傲,让我们期待着团委明天会更好。(完)

(责任编辑:通信工程学院)