当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通信工程学院学生会举办高校联谊晚会

时间:2011-11-24 15:18来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

(通讯员 张奡清)11月23日晚七点,西电通院学生会“友谊之约?青春盛典”高校联谊晚会在小剧场准时上演。随着各个高校给西电通院学生会的祝福视频的放映,西电通院学生会“友谊之约?青春盛典”高校联谊晚会拉开了它的大幕。

  晚会一开始,西安建筑科技大学的麦芒乐队用便点燃了整个会场,观众们都随着音乐有节奏的鼓掌,舞台上的歌手们也用卖力的演唱回应着舞台下的观众。每当乐队的一首歌结束,同学们都报以热烈的掌声,现场气氛立刻变得活跃起来。
晚会的第一个节目是长安大学的小提琴重奏《菠菜进行曲》,当琴声响起时,听众们和着琴声轻声哼唱,现场气氛又一次被他们的精彩演出点燃。

  接下来的是西北大学的三国杀cosplay,他们用他们的独特表演仿佛把我们带入了一场精彩的三国杀游戏中,让现场喜欢三国杀和动漫的人过足了瘾。

  接下来的歌曲独唱《爱笑的眼睛》,演唱者叫郭晨,他是西电校园歌手大赛的亚军,实力强悍。他的声音带着磁性,吸引了现场的每一个观众。

  接下来的互动环节是这次晚会最带娱乐感的一个环节,主持人提出的问题,观众自愿上台回答,大家笑声不断,气氛活跃。

  接下来的节目各具特色,有我们学校蓝芽话剧社逗乐的《荆轲刺秦》,用现代人的思维方式展现了一段发生在2000多年前的历史;也有陕师大同学给我们带来的诗朗诵《成长》,让我们在晚会中思考我们自己的成长;有西安外国语学院美女们为我们带来的民乐表演,她们美丽的身影和娴熟的琴技在舞台上形成了一道曼妙的风景线;也有西北工业大学和西安交通大学带来的吉他伴奏演唱,他们用歌声诠释了大学时代里的爱情。

  接下来西交大的的魔术表演让大家见识了魔术的神奇,我们学校手语社的同学也给大家展示了手语的魅力。随着我们通院学生会的当家明星闪烁的一曲《云中的angel》,“友谊之约?青春盛典”高校联谊晚会画上了圆满成功的句号。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------