当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通信工程学院举办马列自学小组集中学习班开班仪式

时间:2011-11-11 11:22来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

  11月9日晚7点整,通信工程学院2011级马列自学小组集中学习班开班仪式在B楼538教室举行。

  此次马列自学小组集中学习班开班仪式秉承了学习型组织活动的宗旨:理论联系实践,实践与理论相统一。这也是对马克思主义普遍真理同革命和建设的具体实践相结合原则的概括表述,是马列主义最基本的原则之一。通过本次开班仪式,我们将坚定地以马列精神作为我们的理论指导思想,在社会生活中探索,在不断探索中前进。

  此次系列活动为马列自学小组集中学习班的统一活动,各支部马列小组成员表现积极,态度认真。开班仪式在国歌声中拉开序幕,由通院团委副书记助理兼文体实践部部长郑若凡宣读开班通知,期间表彰了2010级优秀个人和优秀自学小组,来自010115支部的刘长昊代表优秀个人发言,来自011012支部的刘杭代表优秀自学小组发言。011115支部的樊晓宇代表2011级学员发言。最后开班仪式在党团的宣传视频中圆满结束。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------