当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 学生活动 >

通院第四个志愿基地正式成立,兴隆敬老院送来感谢信

时间:2011-06-26 22:01来源:通信工程学院作者:lsf 点击:

     日前,为了进一步推动通院志愿服务行动的深入发展,按照“奉献社会”与“自我提升”相结合的志愿服务原则,提升我院青年学子的综合素质,并向社会展示我院、我校大学生的良好形象,通信工程学院团委根据学院志愿服务“长期化、项目化、基地化”的要求,与西安市长安区兴隆敬老院(天成老年公寓)达成共识,设立该公寓为地平线志愿者服务队的志愿服务基地。
   6月25日下午,通信工程学院地平线志愿者服务队前往天成老年公寓,与该院院长亲切交谈,并在该公寓举行地平线志愿者服务队的志愿服务基地成立仪式。
 


 


   本学期,地平线志愿者服务队本着“志愿精神进班级,义务服务出校园”的精神,先后组织10级党员,“深移唐韵”西安工作站我校同学,10级011014支部等前往天成敬老院开展志愿服务工作,同时将我院“栀子花开,青春之歌”毕业生系列活动第一期所获捐赠的衣物,给敬老院的老人们送去。地平线志愿者服务队对志愿服务工作的坚持和真诚的态度,深深打动敬老院刘院长及敬爱的老人们。刘院长亲自提笔,用感谢信的形式,表达对志愿者服务队的服务精神的敬佩以及对通信工程学院一直以来大力开展社会服务工作的认可和感激。


 


    天成老年公寓志愿服务基地的设立,是通信工程学院志愿者服务工作的有一个里程碑。大学生开展参与志愿服务工作,不仅能奉献社会,为我校赢得良好的社会声誉,还能有效提高自身综合素质。值此志愿者基地成立的新契机,地平线志愿者服务队作为通院志愿服务工作的先锋与领袖,将不断加强志愿者组织的体系化,志愿活动的长期化、项目化和基地化,将通院志愿者队伍整体素质和服务水平带上一个新的台阶,将通院的社会公益影响力推到新到高度。

 



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------