当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 校园服务 >

一站式服务热线1000开通 24小时受理后勤服务请求

时间:2013-05-23 08:45来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

    5月22日10时,西安电子科技大学后勤系统一站式服务热线88201000(简称1000号)正式开通,一站式服务中心设在后勤服务集团,全天候受理学校后勤相关服务请求。

据了解,一站式服务热线全天24小时开放,受理后勤相关的应急服务、信息咨询、意见建议、反馈投诉等,努力为师生员工提供“便捷、优质、高效、利民”的服务。

用户拨打热线电话后,客服人员会详细记录服务请求,并按照集中受理、对口分发、单位办理、跟踪督办、办结回访、审结归档的流程进行处理。服务中心相关负责人表示,对于用户的服务请求,服务中心将努力做到紧急问题马上处理,小问题24小时内处理,其他问题1至3天内解决,不能在承诺时间内完成的,将及时向报修人员做出解释。

据悉,一站式服务中心将定期把师生诉求、应急服务、事后回访等各类数据统计汇总,向有关领导汇报,确保师生诉求“件件有着落,事事有回音”。

后勤系统一站式服务中心,是按照学校建立一站式后勤服务体系的要求,认真调研论证、精心筹备;业务覆盖众多学校单位和部门,以“集中受理、分类处置、统一协调、部门联动、优质快捷、注重实效”的原则,整合学校现有各类后勤服务内容,推出一项服务工程,旨在体现学校“以人为本、加强管理、改善民生、构建和谐”的理念和目标。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------