当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

通信工程学院就工程数学类课程改革召开研讨会

时间:2017-04-17 18:53来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    (通讯员:刘涛)4月17日下午,通信工程学院就工程数学类课程改革在北校区主楼2区218会议室召开研讨会,研究生院副院长肖嵩教授、课程负责人宫丰奎、董庆宽、王伟老师参加会议。会议由教学副院长李勇朝主持。

会议围绕概率论与数理统计、线性代数、复变函数等工程数学类课程对培养方案的支撑、对培养特色的体现进行充分研讨,就顶层规划、目标定位、主要举措、实施规划等问题达成共识,一致认为课程改革应立足需求导向设计,凸显专业特色,加强工程实践,提高学生综合运用工程数学解决复杂工程问题的能力。