当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

郑晓静参加通信工程学院“三严三实”民主生活会

时间:2016-01-28 16:40来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    按照学校党委统一安排部署,通信工程学院于2016年1月24日下午在北校区主楼二区218会议室召开领导班子“三严三实”专题民主生活会,校长郑晓静出席会议并讲话,通信工程学院领导班子全体成员参加会议。会议由通信工程学院党委书记王跃利主持。

会上,王跃利首先代表学院领导班子从“三严三实”活动开展情况,民主生活会前组织座谈会征求意见情况,学院班子“不严不实”的具体表现和存在问题根源以及今后努力和整改措施等方面做了对照检查,随后,学院班子成员依次根据征集到的师生意见和个人实际,结合自身工作,查摆突出问题,深刻反思,认真坦诚地进行了自我批评,并虚心听取了其他同志的批评意见与建议,明确了今后的努力方向和改进措施。

郑晓静高度评价了学院班子和个人的剖析材料,她指出,学院领导班子高度重视此次民主生活会,准备充分,剖析深刻,班子成员之间气氛和谐,希望通过本次“三严三实”专题教育活动,凝心聚力,促进通院更好地发展,争创一流学院。她指出,要把“三严三实”教育成果内化于心,外化于型,切实转化为学院发展的动力,提升师生对学院的满意度。学院要加强基层党建,发挥党员的先锋模范作用,要认识到党纪严于国法,把纪律和规矩挺在前面,在党风廉政方面要有高度的敏锐性,在遵守党纪方面向中央看齐。

郑晓静强调,学院正处于机遇与挑战并存的关键时期,学院领导班子应有进取之心、克难之志、开拓之力、创业激情,发扬通院攻坚克难的带头作用,以“三个一流”建设、试点学院综合改革等重点工作为契机,以解决国家发展及国防战略需求为导向,凝聚共识,全面追赶,把“十三五”作为学院各项改革的攻坚期、国际化水平的提升期、跨越式发展的腾飞期,扩大创新力度,全力扭转局面。争取用五年时间超越两个既定目标,谋划并形成几个知名成果,在纵横对比中增强学院显示度,在一级学科评估中提升学院贡献度。



(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------