当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

陈治亚赴通院调研三严三实专题教育活动开展情况

时间:2015-11-19 10:40来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
11月9日下午,党委书记陈治亚赴通信工程学院调研“三严三实”教育活动及学院综合改革开展情况,学院领导班子成员、学校党政办、组织部相关负责人参加了座谈。

会上,通信工程学院党委书记王跃利汇报了学院“三严三实”专题教育活动开展情况。在系列活动中,学院领导集中研讨、带头学习,以学院综合改革、“十三五”规划、关爱引领工程、通信工程专业国际认证及中外合作办学等重点工作为切入点,严以修身,勤于律己,认真贯彻落实“三严三实”要求,年度重点工作进展显著,效果突出。通信工程学院院长张海林就学院综合改革及一流学科建设工作进行了系统汇报,并针对当前工作中的不足查找问题,提出了下一步切实有效的整改举措,对后续学院重点工作进行了全面部署,各分管领导就负责领域工作进行了汇报。

陈治亚充分肯定了通信工程学院“三严三实”专题教育活动及学院改革发展所取得的成绩,他指出,学院党委要认真组织学习五中全会精神以及新颁布的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,继续扎扎实实开展好“三严三实”专题教育活动,强化政治担当,落实全面从严治党主体责任。他希望学院领导班子成员,要修身立德,淡泊名利,发挥先锋模范作用,坚持权为民所用,利为民所谋,积极主动推动学院综合改革,以学校“十三五”规划、一流大学建设为契机,加强海外名校博士引进,促进科研成果反哺教学,提升科研成果转化,不断提升完善各项发展指标,努力建设一流专业、一流学院,以改革促发展,以发展促一流,为学校创建一流大学和长远发展作出积极的贡献。



(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------