当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

经济日报自主创新年度报告陕西篇报道李云松教授

时间:2012-12-17 11:07来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

12月15日,经济日报第五版在自主创新年度报告陕西篇创新先锋栏目中,刊载了我校通信工程学院李云松教授相关介绍和从事科研工作的感受。

  全文如下:

  李云松,西安电子科技大学通信工程学院教授,西安电子科技大学空天研究院副院长,绕月探测工程科学应用专家委员会委员,中国宇航学会深空探测技术专业委员会委员。

  “我承担的科研项目大多是国家重大工程任务,这些任务的特点是难度高、工作量大。要在规定的时间内完成,必须依靠团队的力量,充分发挥团队内各成员的聪明才智。创新不是一朝一夕的事,必须始终坚持围绕国家重大需求,凝练学术方向,建设学术团队,坚持不懈攻难克坚,才能有所成就。”

  链接:http://paper.ce.cn/jjrb/html/2012-12/15/content_138075.htm



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------