当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

桂林电子科技大学副校长王玫西电挂职任校长助理

时间:2012-10-11 22:12来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

(记者 杨舒丹 通讯员 张美茹)经教育部党组和广西壮族自治区党委协商同意,桂林电子科技大学副校长王玫来西电挂职,任校长助理。经校党委常委会研究,王玫同志挂职期间协助副校长郝跃、李建东分管科研和研究生教育工作。挂职时间至本学期结束。

  10月8日下午,学校在南校区办公楼602会议室召开欢迎座谈会,学校党政领导和桂林电子科技大学党委书记唐善茂、校长周怀营、副校长王玫座谈交流。

  党委书记陈治亚代表学校对唐善茂、周怀营访问西电和王玫来校挂职表示欢迎。他说,近年来,桂林电子科技大学发展迅速,凸显特色,综合实力明显提升。西电与桂电均属于电子类高校,有很多共同之处和很大的交流与合作的空间。他希望双方进一步加强交流,共同发展。

  副校长郝跃从学校的历史沿革、建设现状和战略部署三个方面对学校情况作了简要介绍。

  唐善茂对西电长期以来对桂电的支持和帮助表示感谢。他希望王玫同志来校挂职期间,努力工作,认真学习和考察西电先进的办学理念、战略思想和管理经验,以期促进桂电的发展。

  周怀营表示,几十年来,桂电在办学理念、学科建设、教学管理等方面从西电吸取了很多好的经验和做法,受益匪浅。他希望两校情谊常在,友谊长存。

  王玫是西北电讯工程学院无线电通讯专业84届校友。座谈会上,她对两校领导的关心和支持表示感谢。她说,此次能有机会回母校学习,感到非常温暖。她表示,将珍惜来西电挂职学习的机会,多向西电学习,发挥桥梁纽带作用,促进两校间的交流合作。

  8日晚,校长郑晓静刚从外地出差返校,就在西电宾馆3楼会议室与唐善茂、周怀营和王玫等进行了座谈。郑晓静说,桂电与西电有着深厚的友谊,桂电在发展过程中,形成了自身优势特色与独特文化,值得西电学习。她希望双方能进一步加强合作交流与友谊传承,也希望王玫同志能对西电发展提出宝贵意见和建议。她表示,学校将全力支持王玫同志做好工作。

  参加座谈交流的学校领导还有龙建成、陈勇、杨银堂、靳雅静、张培营、李建东,以及党委常委、组织部部长蒋舜浩。

  新闻链接:

  王玫,女,1963年5月生,汉族,籍贯山西寿阳,1983年12月加入中国共产党,在职研究生学历,工学博士。1984年毕业于西北电讯工程学院无线电通讯专业。历任桂林电子科技大学人事处处长、学科建设办公室主任、发展规划处处长,现任桂林电子科技大学副校长。2012年9月至本学期结束,在西安电子科技大学挂职,任校长助理。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------