当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

通信工程学院举办“1861助学金”交流会

时间:2012-06-11 11:14来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

     6月9日下午,通信工程学院1861班校友杨忠和潘阳两位老师与“1861助学金”受助同学交流会在丁香14#楼会议室举行。在陈刚辅导员的主持下,两名校友与10级和11级近20名受助同学在会上进行了交流。


        交流会上,两名校友分享了他们过去在校时的学习经验及毕业后的工作心得,并对同学们提出的问题进行了详尽的解答,同时殷切地勉励同学们要好好学习,在将来要把这种爱心传递下去。同学们纷纷对学长们所给予的帮助表达了感激之情,并向学长展示了自己近期所取得的成绩,交流会的氛围十分热烈。
      1861班校友心系母校发展和同学们的成长,特地在通信工程学院设立了“1861助学金”,帮助生活困难学生顺利完成学业,至今已有数十名同学受惠。学长们还通过QQ交流群及返校举行交流会的形式与同学们进行交流,解答同学们在学习及中遇到的疑惑。


(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------