当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

1系771班校友毕业30年返校 举行座谈共叙情谊

时间:2012-06-07 08:44来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

 

6月2日 上午,主题为“30年,我们来了”的1系771班校友毕业三十周年座谈会在西电宾馆二楼会议室隆重召开。近80位校友相聚母校,共叙大学友情、答谢恩师教诲。校长、校友总会会长段宝岩院士应邀参加了聚会。通信工程学院老教师陆心如教授、肖国镇教授以及院长张海林教授一同参加了座谈。
段宝岩校长代表学校对校友们的归来表示热烈欢迎,对校友们在各自领域取得的成绩表示由衷的祝贺,并向校友们介绍了学校发展现状及校友总会工作情况。段宝岩校长表示,校友是学校最好的名片,近年来学校的发展离不开广大校友的关心和支持,希望大家多提意见和建议,推进学校的进一步发展。张海林院长就学院相关情况向校友们进行了详细介绍,欢迎大家常回来看看。
校友们相互介绍了自己毕业后的工作和生活经历,表达了心系母校、感怀师恩、情系同窗的深情厚谊,座谈会气氛热烈而活跃。
下午,校友们前往南校区,参观了新校区观光塔、学生宿舍、校史展览馆、校友之家,并在1系771班于2007年向母校捐赠的“天道酬勤——恢复高考三十年纪念”石刻前合影留念。


 


(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------