当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 动态公告 >

关于2010—2011年社会奖学金发放的通知

时间:2012-03-27 14:04来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

各位2010—2011年获得社会奖学金的同学:
       学工处通知:2010--2011年社会奖学金已发放到各位同学交通银行卡里,以获奖同学所填写的申请表上的卡号为准,具体发放的社会奖学金包括:航天科技CASC奖学金、航天科工CASIC奖学金、中电14所“国睿”奖学金、空空导弹“霹雳”奖学金、泰达奖学金、浪潮奖学金、“龙旗”奖学金、大唐电信奖学金、电信奖学金、青奖学金、三合奖学金、杰恩奖学金、通建二局奖学金、通建四局奖学金。
     “华为”奖学金由于华为公司奖学金资金还未到账,获得“华为”奖学金的同学需要再等待,学校一直在催促华为公司加快奖学金资金到账的进度,华为奖学金资金到账后会立刻组织准备各项发放工作。



(责任编辑:通信工程学院)
------分隔线----------------------------