当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 科研交流 >

中电集团第十研究所和西电专家教授举行座谈会

时间:2013-05-15 10:26来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

5月10日上午中国电子科技集团公司第十研究所和西电专家教授座谈会在西安电子科技大学北校区新科技楼609顺利召开。此次会议是中国电子科技集团公司第十研究所和西电的交流项目之一,旨在增进两个单位之间交流并为两个单位之间的合作规划蓝图。
参加此次会议的有西安电子科技大学通信工程学院院长张海林、党委书记王跃利、党委副书记梁玮、盛敏教授、杜栓义教授等,以及中国电子科技集团公司第十研究所副所长霍元杰、通信事业部党总支书记袁苑、通信事业部总工程师熊健、数据链总体组技术负责人之一吴世奇、招聘主管李伟等人。

会议由通院党委副书记梁玮主持,会议开始通信工程学院院长张海林介绍了通信工程学院的相关情况,然后中国电子科技集团公司第十研究所副所长霍元杰对中国电子科技集团公司第十研究所做了介绍。随后中国电子科技集团公司第十研究所数据链总体组技术负责人吴士奇针对四个课题方向与在座的各位专家教授展开了交流,最后在通院领导的带领下,十所的领导对我院国家重点实验室进行了参观。
我校与十所早在2009年就签署了战略合作协议,建立了长期合作关系,不断推进学术探索、科学研究、人才培养,使双方在全面合作中加强交流、加快建设、推动发展。此次座谈会增进了我院与中国电子科技集团公司第十研究所的交流与合作,也为我校增强与相关领域内研究所的合作走出了重要的一步。

(责任编辑:通信工程学院)