当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 科研交流 >

原解放军总参四部副部长倪宏强少将来到我院进行座谈

时间:2011-04-30 21:36来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

4月27日,原解放军总参四部副部长倪宏强少将来到我院进行座谈和指导,学院党委书记王跃利、院长张海林、副院长葛建华、李晖以及军事通信学科相关专家和各系所教师代表参加了座谈。
座谈会在轻松、融洽的氛围中进行,张海林院长首先代表学院对倪部长的到来表示热烈欢迎并简要汇报了学院的总体情况。随后,倪部长同出席座谈会的教师进行了亲切的交流,高屋建瓴进行了指导,鼓励工作在一线的科研工作者要善于总结科研方法、勤于思考,以严谨求实的工作作风投身研究工作,为国家做出贡献。

(责任编辑:通信工程学院)