当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 就业招聘 >

2016德州仪器TI空中宣讲会的通知

时间:2016-06-28 11:03来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
TI={有“芯”人}
 
-2016德州仪器TI空中宣讲会
 
 

芯片是TI的魂,
有时候,最原始的才最真。
“芯”原指灯心草茎中的“髓”。
今天的文理综合题目比高考难,
学霸们来看看以下等式是否成立:
芯=髓=魂
TI=有“芯”人的无限集合={“芯”,“髓”,“魂”}
 
这几个等式是不是so easy?那么问题来了,对于匠“芯”文化你了解多少呢?满满干货就在TI {有“芯”人}空中宣讲会。
 
TI air talk第一弹 -“芯”之力有几牛?
“芯之力”={芯行业,芯培训,芯价值}
TI有多牛?
德州仪器的历史可以追溯到1930年,经过86年的传承积淀,成为了世界上最大的模拟电路技术部件制造商,全球领先的半导体跨国公司。自上世纪50年代起在亚洲地区开始运营,自1986年进入中国大陆以来,今年是第30年,“三十而立,从芯出发”,今年的校园招聘也从“芯”出发,选择线上,让更多小伙伴能听到我们的声音,成为我们第30年的新“芯”伙伴,用匠芯来继续传承TI 基业。正如创始人Patrick Haggerty所说的:德州仪器是为了创新、制造和销售有用的产品以及服务来满足全世界顾客需要而存在的。TI 的“芯”在于对产品和服务的匠心文化,TI 有多牛?听听这第一弹的air talk,了解TI 的匠{芯行业,芯培训,芯价值},86年独具匠芯,等你来听。

 
TI air talk第二弹 - 有“芯”人炼成记
有“芯”人炼成记={芯分享,芯蜕变,有芯人}
这一弹牛了,牛司出牛人,在线直播多位师兄师姐的心路历程。各个岗位的学长们是怎么破茧成蝶,华丽蜕变的?
选择一个好的起点,对整个职业生涯至关重要。德州仪器作为全球半导体行业的领军人物,我们为优秀的你提供有竞争力的薪酬福利,前沿的技术平台,全面系统的培训体系和量身定制的职业发展通道。同时你还将参与到众多的公益活动和多彩的员工文体活动中。无论是你的技术能力,外语水平,还是管理技巧,人际沟通,都能得到全方位的提升,使你在未来的工作和生活中受益良多。
TI内部推崇匠人文化,其本质亦是TI的核心价值观“正直、创新、承诺” (Integrity, Innovation, Commitment):
-正直是基石。我们信奉正直行事。
-创新是我们的命脉。我们期望每个组织和每个人都进行创新。
-承诺是我们的使命。这是我们彼此的责任,也是对我们的利益相关者和社区的责任。
当匠人文化被公司文化所承认,正直、创新、承诺这三个词,被整个TI 接受和发扬。它们被化入到有“芯”人的骨髓中,成了有“芯”人的“常识”。
 
TI air talk第三弹 - 寻匠:芯的起点
{芯职能,芯事业,芯招募}
寻匠:芯的起点={芯职能,芯事业,芯招募}
最后一弹TI 岗位大放送,不需要你有多牛,TI 并不是高高在上,而是“你存在在,我深深的脑海里,我的梦里,我的心里。”这一弹干货满满,准备好问题和笔记哦~我们将解锁每个岗位的工作内容以及需要具备的基本要求,帮助你更好地找到自己心仪的,符合自己定位的岗位。
 
空中宣讲会预约地址:http://xjwx.hiall.com.cn/detail/265


 
 
 
剧透本次校园招聘岗位要求:应届生岗位,欢迎2017届电子工程或相关专业学士及以上学位毕业生应聘。具体招聘信息等“干货”会在三场在线宣讲会中陆续放松,切勿错过哟
 
做一个有芯的匠人,就来TI 吧!
 
如欲了解关于TI的更多信息,敬请登录以下网站:
全球网站http://www.ti.com/
中文网站http://www.ti.com.cn/
 
我们的校园官方微博及微信会实时更新学校行程,面试安排等信息,欢迎关注:TI校园招聘官方微博-TI芯学院:http://weibo.com/tisemi 及TI校招官方微信平台:Ticampus
 
           
 



(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------