当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 就业招聘 >

华勤通讯西安研究所实习生招聘简章

时间:2016-05-24 17:14来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
 华勤通讯成立于2005年8月,总部位于上海,成立十年成长为手机ODM行业领军企业,2015年手机销售突破5000万部,研发人员超过3000人。拥有专利1756项,授权专利1163项。
西安易朴通讯技术有限公司(简称:易朴通讯)成立于2011年6月,是上海华勤通讯技术有限公司第三事业部,现有研发人员450多人,主要致力于QUALCOMM平台全制式移动智能终端的研发设计。公司自成立至今连续几年实现人员规模和经营翻番,2014年销售收入达10.5亿RMB,发货量450万部,连续3年高增长,以奇迹般的增长率傲骨于行业凛冽的冬天,2015年将继续挑战年度翻番的宏伟目标。
    易朴通讯崇尚简单、平等、信任、勤奋的企业文化,追求简简单单的共事关系,秉持最朴素的管理理念“干好工作,公平分配,劳人不劳心”;听不到“X总”的称谓,只为把事做好,不再敬畏权威,不再以领导为中心; 攻关加班时,领导总是身边陪伴,冲锋在一线;差旅报销标准、福利标准等全员统一标准,从总经理到工程师到清洁工。
    雷厉风行的态度、无限的创意、帅气的作风,一个有梦想又有实力的新团队,正引领着移动智能终端日臻蓬勃的新景象!
一、实习生招聘职位:
类别 岗位 工作地点 岗位要求
硬件类 硬件工程师 西安 1、本科、硕士、博士学历,英语熟练;
2、电子、自动化、通信等相关专业。
射频工程师 西安 1、本科、硕士学历,英语熟练;
2、电子、信号处理、通信等相关专业。
项目类 项目助理 西安 1.本科及以上相关专业学历;
2.熟练运用办公自动化软件,良好的团队精神和协作意识,有较强的责任心。
结构类 手机结构工程师 西安 1、本科、硕士学历,英语熟练;
2、机械、材料等相关专业。
 
 
二、应聘通道:
1、招聘联系人:李女士(029)81875033-5129
2、简历投递邮箱:liyangyang@huaqin.com
 
三、福利待遇
1、实习基本工资1500-2000元/月;
2、午餐补贴+交通补贴:20元/天;
3、办公室同事每天把真诚微笑和下午茶、加班热饮奉送到公司每一个角落每一个人;
4、双周一次文体活动,一月一次户外活动,让大家健康放松;
5、节日大礼包(端午节、儿童节、中秋节等);
6、经营台阶奖、重大项目里程碑奖等等,购物卡发到手抖,全员平等享受奋斗的成果。

(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------