当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 就业招聘 >

深圳大学多维信号处理研究所招聘博士后

时间:2015-09-18 17:55来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    一、研究方向:
       1. 频谱感知,频谱共享,大规模MIMO通信;
       2. 阵列信号处理,MIMO雷达,统计信号处理;
       3. 稀疏信号处理,压缩感知,大数据信号处理;
    二、应聘条件:
       1. 具有良好的政治素质和道德水平,遵纪守法,品学兼优,身体健康,年龄在40岁以下;
       2. 近三年在国内外获得博士学位,或将于2015年获得博士学位的博士,或由其他博士后科研站出站的博士后研究人员;
       3. 具有信号处理、通信工程、模式识别、计算机科学等相关的专业背景,发表过高质量IEEE Transactions论文者优先考虑;
       4. 能全职来深工作。
    三、聘期待遇:
       1. 博士后在站工作时间为2年;年薪24万以上;
       2. 按工作业绩将额外给予科研奖励。
       3. 享受中级教师住房待遇,深圳大学安排廉价租房(租金低于市场价)。
       4. 博士后出站留深工作,有10万元科研启动经费;国内博士符合深圳市后备级人才条件可以获得80万元的住房补贴;有海外留学经历的博士申请深圳市孔雀计划80-100万住房补贴(另有300万科研启动经费,优先推荐荔园优青,额外岗贴10万/年)。
       5. 可在聘期内以项目负责人身份申请博士后基金、国家自然科学基金及省、市各级课题。
       6. 研究所给博士后提供与讲师同等的科研待遇,业绩优秀者优先推荐留校工作。
    四、应聘者请提供以下材料:
       1. 个人简历;
       2. 近5年代表性成果电子版。
       欲了解本研究所的情况,请访问中文网页www.msp-lab.net或英文网页www.leihuang-hit.net.有意者可将相关材料发至lhuang@szu.edu.cn, dr.lei.huang@ieee.org, 经面试后进行双向选择。


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------