当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 教职工 >

教师节致通信工程学院全体教师的一封信

时间:2015-09-10 18:01来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
敬爱的老师们: 

      桂子书香的金秋九月,满怀着积聚已久的感激与崇敬,我们迎来了第三十一个教师节。千言万语无法表达我们的感激,在这素白圣洁的日子里,唯有以最为诚挚的祝福献给敬爱的老师们:老师,您辛苦了,祝您节日快乐!

      耐心细致、关爱引领,是你们在为学生的成长操劳;严谨勤奋、求实创新,是你们在带领学生攀登科学高峰;群策群力、团结共进,是你们用智慧和辛劳在学院建设和发展中发挥着光和热!通院的今天,是你们长期以来为人师表、严谨治学、孜孜不倦、无私奉献的结晶,通院的明天,更需要我们全体教师的共同努力。

      三尺讲台,一块黑板。老师是辛勤的耕耘者,知识的播种者,方寸黑板传承着人类的智慧;饮其流者怀其源,学其成时念吾师。这是属于您的九月,属于您的秋季,祝愿全院老师们:教师节快乐!工作顺利!幸福安康!     
 
通信工程学院     
二〇一五年九月十日

 


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------