当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 教职工 >

我院组织辅导员赴西安高新管委会参观考察

时间:2012-03-29 11:11来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

2012年3月28日,通信工程学院党委副书记梁玮带领学院全体辅导员参观了西安市高新技术产业开发区。此行加强了学院辅导员对企业发展的印象,并对大学毕业生就业及创业做了深刻的探讨,通信工程学院院长助理刘乃安参加了本次活动。

各位老师首先参观高新技术产业开发区的展厅,对西安高新区的发展有了初步的了解和认识。随后又参观了高新区管委会旗下的创业园。此次参观对大学生创业的政策以及创业的方式方法有了更深的认识。梁玮副书记在参观中希望学生能通过对创业的了解来提高创业积极性并认为大学生的社会实践需要各位辅导员老师的指导,不要流于形式,要鼓励学生尽早认知社会。刘涛和创业园的负责人协商了创业培训课程的有关事宜,力争为我院学生搭建创业平台。

(责任编辑:通信工程学院)