当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 本科教学 >

2014级本科毕业论文院盲审结果公布

时间:2018-05-24 09:34来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    评审结果为合格直接进入小组答辩。

    评审结果为适量修改需填写《院盲审论文修改表》,导师审核通过后可参加小组答辩。

    评审结果为大量修改的论文不能参加小组答辩,填写《院盲审论文修改表》,导师审核通过后进入学院复审,复审合格可参加学院集中答辩。
 
    盲审结果为不合格的论文不能参加小组答辩和集中答辩,填写《院盲审论文修改表》,导师审核通过后可申请参加学院延期答辩。

    盲审论文在提交归档材料时须将盲审意见书和盲审论文修改表与论文一起装订。
 
    盲审论文未提交者不能参加小组答辩和集中答辩,可申请参加学院延期答辩。


论文修改说明表

院盲审结果


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------