当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 本科教学 >

2018年本科毕业设计论文评审和答辩通知

时间:2018-05-14 15:00来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
     2018年毕业设计论文评审及答辩即将开始,为确实有效提高我院的本科毕业设计论文质量,根据《通信工程学院毕业设计工作手册》,对2018届本科生毕业设计安排如下:
时间节点 工作安排
5月18日17:00 前 导师根据学生的毕业设计情况,将不满足毕设答辩要求的学生名单报提交至学院(jingli@xidian.edu.cn   81891676)。
5月21日 公布学院盲审名单,盲审率6%。
5月22日17:00前 被抽中盲审的同学按要求提交论文资料,论文中须隐去个人姓名及导师姓名,指导教师填写中期检查表及成绩登记表中的指导教师意见,不签名。
5月22日-5月25日 各答辩小组安排教师进行交叉审阅论文及英文翻译,并填写毕业设计(论文)评阅人评定意见表和毕业设计(论文)指导教师评定意见表。学院安排教师评审盲审论文,并给出盲审意见。
注:盲审结论为较大修改后参加答辩的,需要参加学院的集中答辩。
5月25日17:00前 各系、所及实验室汇总并提交答辩小组的具体答辩时间及地点(邮箱:jingli@xidian.edu.cn,格式见附件下载)。
5月26日-6月3日 各答辩小组组织答辩。
要求:(1)交叉进行,导师不得作为答辩委员会成员。
(2)每个学生答辩讲述时间20分钟,答辩委员提问时间10分钟,需要录制视频。
(3)答辩结束后,请将学生毕业论文材料电子版和视频刻录光盘(注:以学生学号姓名命名视频文件,一名学生一个视频文件,如“140101200**李四”;以学生姓名学号命名学生论文电子版材料,并附上学生名单),将学生成绩上报院办公室。
(4)小组答辩不及格的学生可申请参加学院的集中答辩。
6月4日-6月6日 学院安排集中答辩。
下述学生需要参加集中答辩:
(1)导师上报的不满足答辩要求的学生。
(2)复审结论为需对论文进行较大修改后答辩的学生。
(3)第一次答辩成绩不合格经本人申请进行重新答辩的学生。
6月4日-6月17日 学生按照答辩意见修改论文,填写答辩意见修改说明表(见附件2)并提交导师审查签字。
6月18日前 学生应向导师提交如下资料:
(1)毕业设计论文一本(包含电子版);
(2)外文翻译一本:
以A4纸的标准,按照下列顺序装订。
封面(右上角打印自己的学号,题目应和翻译资料题目一致,学院、专业、班级、学生姓名和导师姓名等和毕业设计论文封面一致)、英文原文,中文翻译。
(3)归档资料一本:
以A4纸的标准,将开题报告、毕业设计周记、中期报告、评审意见表、导师签字确认的论文修改说明,按照时间顺序装订在一起。
请各位导师务必检查所有资料。
6月18日-6月29日 各位导师向学院提交自己学生的所有资料。(提交地点另行通知)

毕设成绩单
毕设答辩安排表


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------