当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 本科教学 >

2017年本科毕业设计论文评审和答辩通知

时间:2017-05-16 10:57来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    2017年毕业设计论文评审及答辩即将开始,为确实有效提高我院的本科毕业设计论文质量,根据《通信工程学院毕业设计工作手册》,对2017届本科生毕业设计安排如下:
 
    1、5月23日下午5:00 前,导师根据学生的毕业设计情况,将不满足毕设答辩要求的学生名单报提交至学院李靖老师处。
    2、5月22日(周一),公布学院盲审名单,盲审率6%。5月23日下午5:00前,被抽中盲审的同学向班部提交全部论文资料(毕业论文一本(包括封面、诚信书、任务书、计划书、中期检查表、成绩登记表、论文正文、查重检测报告单、英文翻译一本),论文中须隐去个人姓名及导师姓名,指导教师填写中期检查表及成绩登记表中的指导教师意见,不签名。
    3、5月23日到5月26日,各答辩小组安排教师进行交叉审阅论文及英文翻译,并填写毕业设计(论文)评阅人评定意见表和毕业设计(论文)指导教师评定意见表。学院安排教师评审盲审论文,并给出盲审意见。
注:盲审结论为较大修改后参加答辩的,需要参加学院的集中答辩。
    4、5月26日(周五)下午5:00前,各系、所及实验室汇总并提交答辩小组的具体答辩时间及地点。
    5、5月29日到6月4日,各答辩小组组织答辩。
要求:(1)交叉进行,导师不得作为答辩委员会成员。
(2)每个学生答辩讲述时间20分钟,答辩委员提问时间10分钟,需要录制视频。
(3)答辩结束后,及时将成绩及视频光盘上报院办公室李靖老师处。(注:以学生学号姓名命名视频文件,一名学生一个视频文件,如“13010120025李四”,并附上学生名单)
(4)本次答辩不及格的学生可申请参加学院的集中答辩。
    6、6月5-7日,学院安排集中答辩。下述学生需要参加集中答辩:
(1)导师上报的不满足答辩要求的学生。
(2)复审结论为需对论文进行较大修改后答辩的学生。
(3)第一次答辩成绩不合格经本人申请进行重新答辩的学生。
    7、6月5日-14日,学生按照答辩意见修改论文,填写答辩意见修改说明表并提交导师审查签字。
    8、6月18日前,学生应向导师提交如下资料:
(1)毕业设计论文一本;
毕业设计(论文)要求以A4纸的标准,按照下列顺序装订。
封面、诚信书、任务书、计划书、中期检查表(导师填写意见)、指导教师评定意见表、评阅人成绩评定意见表、成绩登记表(答辩小组签字意见)、查重检测单、论文。
(2)外文翻译一本:
以A4纸的标准,按照下列顺序装订。
封面(右上角打印自己的学号,题目应和翻译资料题目一致,学院、专业、班级、学生姓名和导师姓名等和毕业设计论文封面一致)、英文原文,中文翻译。
(3)归档资料一本:
以A4纸的标准,将开题报告、毕业设计周记、中期报告、评审意见表、导师签字确认的论文修改说明,按照时间顺序装订在一起。
请各位导师务必检查所有资料。
    9、6月19日到6月26日,各位导师向学院提交自己学生的所有资料。(提交地点另行通知)

联系电话:81891676
邮箱:jingli@xidian.edu.cn


毕设设计答辩安排表
答辩成绩单



(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------