当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 本科教学 >

通信工程学院举行2013级本科生毕业设计宣讲会

时间:2016-11-16 17:29来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    2016年11月16日下午,由通信工程主办的“2013级本科毕业设计(论文)宣讲会”在南校区D-205教师举行。通信工程学院2013级本科生四百余人参加了此次会议,会议由13级辅导员王思阳主持,通信工程学院田斌教授主讲。
 
    会上,田老师以《谈谈本科生毕业设计(论文)及质量控制》为题,从“毕业设计问题与现状”、“为什么要做毕业设计”、“什么是合格的毕业设计”、“如何使毕业设计符合质量要求”以及“毕业设计常见问题举例”五个方面详细阐述了毕业设计的主要目的和重要意义,毕业设计的流程,学院政策,需要注意的细节问题以及学生常犯的错等问题,并一一解答了学生对毕业设计提出的问题。
    为做好2013级本科生的毕业设计工作,学院专门成了毕业设计工作小组,从教师出题、审题,学生选题、答辩等各个环节进行把控,确保毕设工作的顺利完成。

(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------