当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 本科教学 >

关于2015届本科毕设周记抽查通知

时间:2015-04-07 15:57来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
关于2015届本科毕设中期检查的通知
    为了有效提升本科毕业设计论文质量,确保毕业设计能顺利完成,我院毕业设计中期检查将于4月10日到4月20日展开,届时将抽查周记表和中期报告表。现将有关事项通知如下:
    1、请各位同学下载“通信工程学院本科毕业设计周记表”, “通信工程学院中期报告表”认真填写。将以前的周记都修改为最新的周记格式;毕业设计结束后,周记将与开题报告、中期检查报告一并装订,作为附件材料随同毕设论文提交;
    2、请各位指导老师做好毕业设计中期检查工作:
 A、三个以上指导教师(其中一人必须为副高以上职称)组成答辩组完成本科毕设预答辩,时间为4月10日至4月20日。
B、督促学生填写“通信工程学院中期报告表”及“周记表”   ,指导教师应认真审阅学生所填表格给出导师意见并签字。中期检查于4月20日前完成,抽查名单将于4月20日后公布在学院网站上,请各位指导教师及同学及时关注;抽到的同学于4月22日将所有周记(有导师意见及签名)及中期检查表提交到辅导员处。并于4月25日到辅导员办公室处取回自己的周记。
    本次抽查结果将作为是否能正常参加答辩的依据之一,请各位指导老师及同学认真对待。
   请各位同学查看附件及时下载“通信工程学院本科毕业设计周记表”,“通信工程学院中期报告表”,并认真填写。
 

通信工程学院毕业设计周记



通信工程学院中期进展报告




(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------