当前位置: 学院主页 > 新闻公告 > 本科教学 >

关于公布通信工程学院2014届本科毕业设计盲审结果的通知

时间:2014-05-30 17:16来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

通院各系所室、2014届各学生班:


      根据我校《关于对2010级本科生毕业设计(论文)工作检查的通知》(教字〔2013〕105号)以及《通信工程学院关于2010级本科毕业设计盲审、答辩、抽检的通知》的安排:现公布通信工程学院毕业设计盲审结果。

      盲审结果说明:

      1.盲审结论分为1、2、3、4四个类别,其中,1代表:通过,直接参加团队分组答辩;2代表:需对论文进行少量修改,经导师确认后参加团队分组答辩;3代表:需对论文进行较大修改,经导师确认后参加学院集中答辩;4代表:不通过,对论文进行修改并经导师确认同意后,可向学院申请参加集中答辩。

      2.盲审结论第2、3、4类的学生需要下载《毕业设计盲审修改确认表》(请于6月3日在学院网站下载),对照盲审意见进行修改,然后需导师签字确认(需装订在最终论文中)。论文盲审结论为第4类的学生需要在修改并经导师确认后,于6月4日17:00前向学院办公室(行政辅楼315王剑飞老师)提交书面答辩申请,参加集中答辩,未按时提交答辩申请按放弃答辩处理。未提交盲审论文的学生也可于6月4日向学院办公室提交答辩申请,说明未按时提交原因并提交论文,审核通过后可参加集中答辩,未按时提交答辩申请按放弃答辩处理。

      3.《毕业设计盲审意见表》纸质版于30日晚随盲审论文下发,在海棠8号楼II301辅导员班部领取,请各位同学对照盲审意见尽快完成论文修改,盲审意见表需要装订在最后上交的论文中,请各位同学注意保存。

附件:通信工程学院2014届本科毕业设计盲审结果

通信工程学院2014届本科毕业设计盲审结果



(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------