通信工程学院研究生"羽你相约"羽毛球赛圆满落幕

时间:2018-06-05 17:30来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    为了让同学们了解到羽毛球的魅力,丰富课余生活提高综合素质,在通院体育部的多日筹备与策划后。经过同学们一番激烈的拼搏,终于在5月8号迎来了羽毛球的决赛比拼。本次羽毛球决赛在导航赛场开场,以团体赛的形式决出胜负。这场比赛有效地促进了我院各班级之间的沟通和了解,充分展示了同学们勇于拼搏的精神。
冠军队伍(研一5班)
    赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。站在比赛场地里你会发现一不小心就会被别人撞到,走在其中像走在布满荆棘的战场。当比分被拉开时,比分不断靠近时,临近赛点时,周围观众都会有不同的表现。你不知不觉也会融入其中。比赛现场大家热情高涨,时不时会传来一阵欢呼声、鼓掌声!
亚军队伍(研一3班)
    本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与交流沟通的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了通院学子勇于拼搏的精神。
季军队伍(研一4班)
比赛结果如下:
冠军战:研一3班VS 研一5班    1:3