当前位置: 学院主页 > 学院动态 >

英国赫瑞瓦特大学教师Stephen与中英班学生代表见面

时间:2018-05-04 17:18来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
     5月2日上午10点30分,英国赫瑞瓦特大学教师代表Stephen Douglas Houston与通信工程学院中英班学生代表于A409教室进行交流。本次参会的中方教师有中外合作办学管理办公室副主任王平教授,中外合作办学管理办公室施梦茹老师,16级中英班班主任任星霖,17级中英班班主任朱慧子,以及部分学生代表。
     见面会开始,Stephen老师简要介绍了赫瑞瓦特大学所在城市爱丁堡的气候和环境。接下来,同学们就第四学年在爱丁堡的学习和生活所关心的问题进行提问。学习方面,同学们关注中英双方相同专业不同课程间的差异、中英成绩GPA换算办法、海外名校申请条件等问题;在生活方面,同学们也对海外的饮食习惯、住宿条件、文化氛围等问题很感兴趣。本次交流会在师生双方的积极问答中圆满结束,同学们表示很多困惑得到了解答,Stephen老师也记录下了同学们的一系列需求和问题,期以在未来为同学们更快更好地解决学习、生活中所遇到的问题。


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------