党委副书记杨银堂参加通信工程学院教职工大会

时间:2018-03-31 10:05来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    3月29日晚,通信工程学院于北校区西裙楼报告厅召开了学院教职工大会,校党委副书记杨银堂出席会议。学院全体领导班子、各系书记、主任、学院教职工共160余人参加了会议。会议由学院党委副书记张君博主持。

杨银堂对通信工程学院在科学研究、教学评估、学科建设等方面给予了充分肯定。杨银堂指出,2018年是国家改革开放40周年,是学校在西安办学的60周年,也是贯彻落实学校十二次党代会精神的开局之年,更是学校贯彻双一流建设的开局之年。杨银堂要求,学院要加强思想政治工作,认真学习贯彻落实习近平中国特色社会主义思想;要认真贯彻落实学校第十二次党代会精神,认真总结学院成绩,做好下一步工作的计划;要认真做好学院综合改革工作,努力改进学院办学、考核体制机制,为一流建设注入动力;杨银堂强调在具体工作中要做好教学改革、科研攻关、人才队伍建设及学科专业建设等基本工作。随后杨银堂向通院全体教职工解读了学校第十二次党代会精神,要求广大教职工在认真学习领会的基础上,结合自身工作实际为学校建设作出贡献。
    杨银堂强调,做好双一流建设需要学院教师的集体努力,希望通信工程学院在一流建设中主动担当作为,为学校发展贡献力量。

通信工程学院院长沈八中、党委副书记张君博向全体教职工传达了2018年学校工作会议精神,对学院今年的工作进行了安排部署。张君博代表学院领导班子向全院教职工做了工作汇报并通报了学院领导班子召开民主生活会的会议开展情况。学院领导班子所有成员分别向全院教职工做了个人述职汇报。