华为无线汇·华山论剑之西电校园行在我院成功举办

时间:2018-03-21 11:28来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
3月20日,华为无线汇▪华山论剑之西电校园行在西安电子科技大学北校区主楼219会议室成功举行。来自华为公司的专家领导以及我院资深教授教师代表参会分享并讨论了所在团队的主要研究成果。
院长沈八中对到来的所有华为专家领导以及我院教师和学生表示了热烈的欢迎,为与会者介绍了学院的基本情况以及社会发展领域科技创新的最新进展,并表示希望与华为更进一步的合作,充分发挥西电资源优势和华为科技型企业创新优势,使科研成果、科学技术、人才资源与经济、社会、文化发展融为一体、互利共赢。

会上,我院教授所带领的科研团队为大家一一介绍了团队的新技术和新研究,包括创新点以及一些研发难点,希望可以与华为的专家一同探讨,合作交流,找出解决方法。

华为专家领导对我院科研团队的成果表示非常感兴趣,部分专家就技术问题和讲解内容做出了提问并表示:西电和华为的合作空间巨大,在科技研发方面具有关联性和承接性,且都在新时期科技创新发展中承担着重要作用。华为将以开放和包容的姿态,支持和参与西电无线电科技的研发,积极推进华为与西电在各领域的合作。

大会吸引了众多西电学子参加学习,大家都带着笔记本和学习中遇到的问题,积极参加了讨论,丰富自己的理论实践经验。