【我们是篮球场那道最亮的光】通信工程学院篮球赛总决赛

时间:2017-11-13 15:54来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
     2017年11月6日下午,我院举办的篮球赛决赛在北校区篮球场拉开帷幕。随着最后一声哨响,长达二十多天的篮球赛,在通院领导老师们的指导和关心下,在我院研究生会体育部全体成员的共同努力和全体参赛队伍的积极配合下,得以圆满结束!
     经过激烈的交锋,研二1队以57:51的成绩拿下此次比赛的冠军奖杯,通院“西北狼队”获得亚军。在此期间,研二2队和研一3班对季军的争夺赛也在进行,最后,研二2队赢得季军。队员们的表现精彩,他们在球场上敢打、敢拼,向大家展现出了研究生朝气、热情、坚持和团结的精神气质,赢得了在场所有人的欢呼喝彩。

冠军风采

【我们是篮球场那道最亮的光】通信工程学院篮球赛总决赛
     本次大赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了我们通信工程学院奋发向上永不放弃的青春风采。篮球场上,我们是相互竞争的对手,篮球场下,我们更是相互促进的朋友。随后,通信工程学院研究生会体育部部长等相关负责人及通信工程学院各班级代表队参加了颁奖仪式。
【我们是篮球场那道最亮的光】通信工程学院篮球赛总决赛
     篮球场是我院篮球爱好者们交流感情、以球会友的地方,不管是第一场三、四名争夺赛,还是最后的总决赛,大家都在为了最终的荣耀而努力着,队友们密切配合互相尊重。场外的拉拉队为每支队伍加油鼓劲。每一个进球都伴随着场边观众的欢呼雀跃,此时的篮球场就是此刻场上队员最闪耀的舞台。