西安电子科技大学ICT行业校友会第一次筹备会议圆满举行

时间:2017-08-23 10:39来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
    在我校部分杰出校友来陕参加首届世界西商大会之际,应通信工程学院院长、千人计划特聘教授沈八中、通信工程学院党委书记王跃利的邀请,在校友总会的协调支持下,8月19日晚,于天朗森柏大酒店召开了西安电子科技大学ICT行业校友会第一次筹备大会,十余名来自ICT及相关行业的杰出校友共聚一堂开展座谈。

沈八中和王跃利对各位校友的莅临表示感谢,并分别阐述了西电ICT校友会的筹建初衷,指出该校友会应面向ICT行业发展现状、趋势与未来,通过广大校友和校友企业的汇聚与联合,加强母校与校友、校友企业三者之间的友谊和联系,是服务广大校友和母校建设发展的人脉资源圈和产学研资政合作交流的平台,为校友和校友企业的创新创业及发展提供平台支持,促进母校研究成果产业化,提升母校在ICT行业的影响力,为母校相关学科建设、人才培养、科学研究、对外交流和高层次人才引进提供有力支撑。与会的各位校友逐个介绍了自己的从业领域,并就西电ICT校友会的筹备情况、章程、发展规划等各抒己见,进行了热烈地交流讨论。
    据悉,西电ICT行业校友会已建立筹备组和秘书组,在校友总会的大力支持下,筹建的各项工作正在有条不紊进行。