当前位置: 学院主页 > 学院动态 >

通信工程学院获“舞与伦比”校园舞蹈大赛一等奖

时间:2017-05-17 11:59来源:通信工程学院作者:zjb 点击:

      为了让优秀的文化温润西电青年学子的心灵,提高人文和艺术素养,通过舞蹈艺术的感染力激励广大西电学子自我发展,5月10日晚,西安电子科技大学第三十二届青年艺术节校园舞蹈大赛决赛刚刚在礼仪广场落下帷幕,各学院学生工作主管领导和现场2000余名师生共同观看了此次大赛。
      此次舞蹈大赛由校团委主办,通信工程学院承办,以“‘舞’与伦比”为主题,各参赛队表演的舞种涵盖古典、民族、现代等,向我们多方面地展示了不同舞蹈风格的艺术魅力。
通信工程学院《骤雨新荷》
 
《骤雨新荷》荣获一等奖

获奖集体合影
 
      经过激烈的角逐,我院选送的舞蹈《骤雨新荷》荣获一等奖,通信工程学院同时荣获“最佳组织奖”。我院王诗瑶、孙珑心等28名本科生和研究生经过一个多月的辛苦排练,向全校师生展示了通院学子的风采。接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。女子的委婉,男子的方刚,化为这场骤雨新荷。他们向我们展示了青春蓬勃的朝气,无惧风雨的勇气,还有亭亭玉立的美丽。
 
 
 


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------