当前位置: 学院主页 > 学院动态 >

通院学生会成功举行换届大会

时间:2017-03-20 12:05来源:通信工程学院作者:zjb 点击:
 

通信工程学院学生会换届大会于2017年3月13日晚在大活511召开。党委副书记张君博、团委书记刘宇鹏、辅导员李时宇出席了本次换届大会,主席团代表成员、大二的新任部长和大一干事们参加了大会。

 

在激昂的国歌中,大会拉开了帷幕。学生会第一执行副主席张婉佳对上一年的工作进行了简单的汇总和报告,同时还提出了学生会办事的不足和需要改善之处。党委副书记张君博公布了新任主席和第一执行副主席名单,刘宇担任本届的新任主席,孙泽文担任第一执行副主席。

新任学生会主席刘宇表示,在这新的一年里自己将更好的协调学生会内部各个组织的关系,做好学生会的宣传平台工作。随后孙泽文从刚入学生会到现在这一路上的成长和收获讲起,告诉学生会成员们来到了这里就不要虚度,要充分利用每次机会去提升自己的能力。

随后,各部门负责人依次发表演讲,主要针对于去年和接下来的工作进行了总结和展望。他们感谢学长学姐一直以来帮助指导的同时,表达了对于学弟学妹们的期待和赞许。

大会最后,张君博首先代表学院对换届大会的成功举办表示祝贺,并对学生会为学院学生工作做出的努力和贡献表示感谢。他谈到,回顾去年的工作,通信工程学院学生会取得了优异的成绩,学生会应当贯彻“海到无边天作岸,山登绝顶我为峰”的会训,全面推进各项工作。对于新当选的学生干部,张君博希望同学们应当具有平台意识、标杆意识、危机意识,继续努力,服务通院学生。他还建议同学们在工作中要有所为,有所不为,认真思考工作,践行习总书记“撸起袖子加油干,俯下身子抓落实”的讲话精神,为通院的学生工作做出更大的贡献。  

 

     通院学生会2016年主要活动

       近三年通院学生会换届存照


通信工程学院学生会2017届主要学生干部名单


(责任编辑:zjb)
------分隔线----------------------------